• 設為首頁 加入收藏 聯系我們

    公司動態
    當前位置:首頁 > 技術文章 > 買ICP光譜儀要知道什么?
    買ICP光譜儀要知道什么?
    點擊次數:0 發布時間:2021-05-27
     

      目前市場上的各大ICP光譜儀生產廠家在技術上各有優勢,國內一部分優秀ICP光譜儀產品也可以與國外儀器抗衡,但總體來說國外廠商仍然占據著國內市場的較大份額。但是不同的層次有不同的用戶,不同的用戶有不同的選擇,ICP光譜儀的采購還是要按照用戶需求來進行。

      首先我們要知道ICP光譜儀最主要的性能是儀器的精度,再者就是穩定性,然后需要考慮的是才是核心部件以及生產廠家的資質規模和客服等。使用者在購買前,需要先了解以下三步:

      第一步、整體了解儀器的性能和指標,看是否滿足自己生產使用的要求,了解大體價位;

      第二步、通過儀器廠家的客戶群了解對方的口碑;

      第三步、帶著自己產品的樣品實地考察,通過到生產廠家公司駐地考查,真正考查產品質量和性能以及生產廠家的資質和發展狀況。最后才是談價格、訂付款方式和交貨期等。

     



    聯系人:李先生
    電話:010-67892001
    手機:13521683201
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    YY私人影视